Un environnement de travail où vous pourrez vous épanouir et où les possibilités d’avancement sont présentes.
RESPONSABILITÉS
Localiser les bris et réaliser les réparations nécessaires
Effectuer la vérification mécanique, pneumatique, hydraulique, électrique et électroniques des équipements;
Installer, aligner, démonter et déplacer la machinerie industrielle fixe ou du matériel mécanique (pompes, ventilateurs, réservoirs, convoyeurs, chaudières, etc.);
Participer à l’élaboration d’un programme d’entretien préventif de l’équipement;
Lire les plans, diagrammes et schémas pour déterminer la façon de procéder;
Respecter les politiques et procédures de SST, bonnes pratiques manufacturières et HACCP;
Toutes autres tâches connexes.
QUALIFICATIONS
DEC ou DEP en électromécanique, électrotechnique, fabrication mécanique ou toute autre formation pertinente;
Expérience en milieu manufacturier alimentaire un atout;
Capacité d’intervention sécuritaire, rapide et pertinente;
Autonomie et sens des responsabilités;
Flexibilité;
Bonne compréhension du français;
Capacité à respecter les normes applicables, en particulier HACCP-PASA / SQF et Santé et sécurité