JOURNALIER(ÈRE) DE PRODUCTION
Postes journaliers
Usine Laval
Jour
NOTRE ENGAGEMENT
- Nous vous offrons un emploi permanent ;
- Une assurance et un REER collectif ;
- Une équipe dynamique prête à vous accueillir ;
- Un environnement de travail où vous pourrez vous épanouir et où les possibilités d’avancement sont présentes.
RESPONSABILITÉS
- Possibilité de faire de la mise en barquette, mise en boite, coupe/grattage de viande, etc.;
- Bonne forme physique et capacité de soulever jusqu’à 25 kg ;
- Suivre les directives du superviseur et du chef d’équipe ;
- Aviser le superviseur de toute anomalie ;
- Respecter les règles SST, SQF, HACCP ;
- Toutes autres tâches connexes reliées à la transformation de viande.
QUALIFICATIONS
- Avoir une bonne forme physique ;
- Être capable de soulever jusqu’à 25 kg ;
- Travailler debout toute la journée ;
- Avoir une bonne dextérité et rapidité d’exécution ;
- Être capable de travailler dans un environnement froid (4 degrés) ;
- Être ponctuel et assidu.
Postuler