JOURNALIER(ÈRE) DE PRODUCTION

Postes journaliers

Usine Laval Jour

NOTRE ENGAGEMENT

  • Nous vous offrons un emploi permanent ;
  • Une assurance et un REER collectif ;
  • Une équipe dynamique prête à vous accueillir ;
  • Un environnement de travail où vous pourrez vous épanouir et où les possibilités d’avancement sont présentes.

RESPONSABILITÉS

  • Possibilité de faire de la mise en barquette, mise en boite, coupe/grattage de viande, etc.;
  • Bonne forme physique et capacité de soulever jusqu’à 25 kg ;
  • Suivre les directives du superviseur et du chef d’équipe ;
  • Aviser le superviseur de toute anomalie ;
  • Respecter les règles SST, SQF, HACCP ;
  • Toutes autres tâches connexes reliées à la transformation de viande.

QUALIFICATIONS

  • Avoir une bonne forme physique ;
  • Être capable de soulever jusqu’à 25 kg ;
  • Travailler debout toute la journée ;
  • Avoir une bonne dextérité et rapidité d’exécution ;
  • Être capable de travailler dans un environnement froid (4 degrés) ;
  • Être ponctuel et assidu.
Postuler
960x1078 emballeur 2
Emplois disponibles

© Montpak 2022 - Tous droits réservés