DÉSOSSEUR

Boucherie

Usine Laval Jour

NOTRE ENGAGEMENT

  • Nous vous offrons un emploi permanent ;
  • Des assurances et un REER collectif ;
  • Une équipe dynamique prête à vous accueillir ;
  • Un environnement de travail où vous pouvez vous épanouir et où il y a des possibilités d'avancement.

RESPONSABILITÉS

  • Désosser les carcasses de veau sur des crochets et des tables en suivant une cadence établie (chaîne) ;
  • Assurer la qualité et la fraîcheur des produits lors des découpes ;
  • Effectuer toutes les découpes primaires et secondaires (découpe, tri, nettoyage, etc.) ;
  • Identifier les morceaux de viande et repérer les anomalies ;
  • Respecter les normes de qualité et de rendement de la viande (HACCP, SQF).

QUALIFICATIONS

  • Être en bonne condition physique ;
  • Être capable de soulever jusqu'à 25 kg ;
  • Être capable de travailler debout toute la journée ;
  • Avoir une bonne dextérité et une bonne vitesse d'exécution ;
  • Être capable de travailler dans un environnement froid (4 degrés) ;
  • Être ponctuel et assidu.
Postuler
960x1078 desosseur 1
Emplois disponibles

© Montpak 2022 - Tous droits réservés