DÉSOSSEUR
Boucherie
Usine Laval
Jour
NOTRE ENGAGEMENT
- Nous vous offrons un emploi permanent ;
- Des assurances et un REER collectif ;
- Une équipe dynamique prête à vous accueillir ;
- Un environnement de travail où vous pouvez vous épanouir et où il y a des possibilités d'avancement.
RESPONSABILITÉS
- Désosser les carcasses de veau sur des crochets et des tables en suivant une cadence établie (chaîne) ;
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits lors des découpes ;
- Effectuer toutes les découpes primaires et secondaires (découpe, tri, nettoyage, etc.) ;
- Identifier les morceaux de viande et repérer les anomalies ;
- Respecter les normes de qualité et de rendement de la viande (HACCP, SQF).
QUALIFICATIONS
- Être en bonne condition physique ;
- Être capable de soulever jusqu'à 25 kg ;
- Être capable de travailler debout toute la journée ;
- Avoir une bonne dextérité et une bonne vitesse d'exécution ;
- Être capable de travailler dans un environnement froid (4 degrés) ;
- Être ponctuel et assidu.
Postuler