TECHNICIEN(NE) CONTRÔLE QUALITÉ

Assurance qualité

Usine Laval Jour

NOTRE ENGAGEMENT

  • Nous vous offrons un emploi stable, dans un service essentiel;
  • Une équipe dynamique prête à vous accueillir ;
  • Assurance collective complète (Dentaire, vision, médicaments, vie, etc.);
  • REER collectif;
  • Possibilité d’évolution à long terme;
  • Salaires compétitifs.

VOTRE MISSION

  • Participer activement aux audits externes et internes et s'assure que les mesures correctives et préventives sont mises en place au moment opportun;
  • Former les employés de l'usine aux exigences HACCP
  • Supporter son superviseur immédiat et l’équipe assurance qualité dans toutes autres tâches afin d’offrir un haut niveau de service aux opérations de l’usine
  • Effectuer les tâches et surveillances des plans HACCP-PASA (programmes préalables) et du système SQF (Safe Quality Food);
  • Inspecter avec minutie les équipements, locaux et aires de travail avant et pendant les opérations aux fréquences requises;
  • S’assurer que tous les produits sont fabriqués selon les règles prescrites;
  • Communiquer verbalement et rappelle aux employés et visiteurs les règles d’hygiène à respecter en tout temps;
  • Maintenir une relation saine, respectueuse et efficace avec les différents départements de l’entreprise;
  • Répondre aux questions, fourni l’information autorisée à être divulguée par la direction de Montpak, etc.
  • Compléter les formulaires papiers et électroniques adéquatement et effectue les mesures correctives et/ou préventives appropriées en respectant les procédures
  • Mener les investigations et rédige dans les délais prescrits les rapports de non-conformité adaptés aux déviations qui surviennent, effectue le suivi des corrections
  • Effectuer les étalonnages et autres mesures exigées par les normes de l’entreprise
  • Effectuer toute autre tâche connexe.

VOTRE PROFIL

  • Posséder un diplôme d’études collégiales (DEC) en technologie des aliments ou formations connexes;
  • Posséder au moins un (1) an d’expérience dans une entreprise certifiée HACCP et SQF;
  • Connaissance essentielle du milieu de la transformation alimentaire;
  • Bonne maitrise du français, parlé et écrit;
  • Compréhension de l’anglais fonctionnel;
  • Connaissances informatiques : Suite MS Office, facilité à apprendre de nouveaux logiciels de gestion de l’assurance qualité (Datahex, PECS+, etc.);
  • À l’aise avec les outils de qualité;
  • Excellentes aptitudes de travail en équipe, bonne communication et esprit positif;
  • Capacité d’apprentissage rapide;
  • Être ponctuel et assidu au travail;
  • Être responsable, soucieux du détail et de la qualité.
Postuler
960x1078 desosseur 2
Emplois disponibles

© Montpak 2022 - Tous droits réservés