Participer activement aux audits externes et internes et s'assure que les mesures correctives et préventives sont mises en place au moment opportun;
Former les employés de l'usine aux exigences HACCP
Supporter son superviseur immédiat et l’équipe assurance qualité dans toutes autres tâches afin d’offrir un haut niveau de service aux opérations de l’usine
Effectuer les tâches et surveillances des plans HACCP-PASA (programmes préalables) et du système SQF (Safe Quality Food);
Inspecter avec minutie les équipements, locaux et aires de travail avant et pendant les opérations aux fréquences requises;
S’assurer que tous les produits sont fabriqués selon les règles prescrites;
Communiquer verbalement et rappelle aux employés et visiteurs les règles d’hygiène à respecter en tout temps;
Maintenir une relation saine, respectueuse et efficace avec les différents départements de l’entreprise;
Répondre aux questions, fourni l’information autorisée à être divulguée par la direction de Montpak, etc.
Compléter les formulaires papiers et électroniques adéquatement et effectue les mesures correctives et/ou préventives appropriées en respectant les procédures
Mener les investigations et rédige dans les délais prescrits les rapports de non-conformité adaptés aux déviations qui surviennent, effectue le suivi des corrections
Effectuer les étalonnages et autres mesures exigées par les normes de l’entreprise
Effectuer toute autre tâche connexe.
VOTRE PROFIL
Posséder un diplôme d’études collégiales (DEC) en technologie des aliments ou formations connexes;
Posséder au moins un (1) an d’expérience dans une entreprise certifiée HACCP et SQF;
Connaissance essentielle du milieu de la transformation alimentaire;
Bonne maitrise du français, parlé et écrit;
Compréhension de l’anglais fonctionnel;
Connaissances informatiques : Suite MS Office, facilité à apprendre de nouveaux logiciels de gestion de l’assurance qualité (Datahex, PECS+, etc.);
À l’aise avec les outils de qualité;
Excellentes aptitudes de travail en équipe, bonne communication et esprit positif;
Capacité d’apprentissage rapide;
Être ponctuel et assidu au travail;
Être responsable, soucieux du détail et de la qualité.